Saltar al contenido

América vs Comunicaciones | 8vos de final | Concachampions | Minuto a Minuto – #Noticias

febrero 26, 2020
jam m 119962 crop1582776013741.jpg 673822677 - América vs Comunicaciones | 8vos de final | Concachampions | Minuto a Minuto - #Noticias

aaaa crop1582771647002.jpg 524172160 - América vs Comunicaciones | 8vos de final | Concachampions | Minuto a Minuto - #Noticias

Concachampions | 8vos de final

¡¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

DESCANSO

La jugada más peligrosa hasta el momento

45+1‘ Finaliza la primera mitad con un mepate a 0, América ha tenido más oportunidades más claras de gol sin poder concretar.

45‘ Tiempo cumplido, se agrega 1 minuto

42′ Disparo lejano de Comunicaciones que pasó muy cerca de la cabaña de Oscar Jiménez

37′ Gran centro de Jorge Sánchez que cruza el área para la llegada de Leo Suárez que remató de parte interna que Calderón atajó de forma impresionante pera salvar su arco

33′ Jugada de llegadas en ambos arcos, primero Herrera (Comunicaciones) se plantó frente  a Jiménez pero los defensas taparon el disparo, en la misma jugada más adelante en el arco de Calderón Richard mando por arrida su disparo

28′ Error de Jiménez que despejó mal y se la entregó al rival que retrasó el disparo y Cáseres volvió a robar el balón

23′ Nuevo remate de Santiago Cáceres que pega en el travesaño y Comunicaciones se salva

22′ Disparo de Córdova que Calderón desvia para mandar a esquina

21′ El juego se ha centrado en el mediocampo, América maneja con más soltura el balón

16′ Choque entre Federico Viñas y Calderón arquero de Comunciaciones luego de una salida y ambos jugadores quedan tendidos en el campo

15′ Giovani Dos Santos remata de derecha que sale fácil para que Calderón controlara de buena manera

12′ Remate de cabeza de Bruno Valdéz que pasa desviado del arco de Comunicaciones

Leer:  Partidos para hoy 9 de enero: Dónde y a qué hora verlos

11‘ Falta sobre Suárez en el tiro de esquina por la banda de la derecha

9′ Otra vez Viñas es empujado dentro del área que no es considerada falta y el balón se va por el fondo

7′ Nueva llamada de peligro, Suárez de nueva cuenta llega a linea de fondo y con fuerte centro Federico Viñas no alcanzó a rematar por una evidente falta del defensor que el árbitro no sancionó con penal

6′ Primer aviso serio de América, Leo Suárez sirvió para Dos Santos que intentó centrar pero la defensa cortó el peligro

5′ América equilibra el tramite del juego, salen jugando desde su arco

3′ Comunicaciones tiene mayor manejo del balón pero no se han acercado con peligro

1′ Primer fuera de lugar del equipo visitante