Saltar al contenido

América vs Monarcas, minuto a minuto semifinales Liga MX Apertura 2019

diciembre 8, 2019
amxrica vs monarcasx minuto a minuto semifinales liga mx apertura 2019 2 crop1575852774352.jpg 673822677 - América vs Monarcas, minuto a minuto semifinales Liga MX Apertura 2019

CornelioFigueroa

45+4′

Se termina el primer tiempo, América 2-0 Monarcas, global 2-2, con este resultado América avanza por mejor posición en la tabla general.

45′

Tiempo cumplido, se agregan cuatro minutos.

43′

Gooool del América, Federico Viñas llega dentro del área para marcar el segundo, América 2- Monarcas global 2-2.

42′

Remate de Guido Rodríguez que pasa apenas por un lado de la portería de Monarcas.

41′

Tiro libre para Monarcas.

40′

Cambio de Monarcas, sale Renato Ibarra, entra Roger Martínez.

39′

Cambio de Monarcas, sale Rodrigo Millar, entra Mario Osuna.

37′

Gooool del América, un remate de Renato Ibarra es desviado por la defensa y el balón se mete en la portería, América 1-0 Monarcas global 1-2.

35′

Gran disparo de Henry Martín que pega en el travesaño, pero el árbitro marca fuera de lugar.

34′

Tiro de esquina para el América por el lado de la izquierda.

29′

Tiro de esquina para el América por el lado de la derecha.

28′

Remate de cabeza de Aristeguieta que es bien atajado por Ochoa.

27′

Remate de cabeza de Viñas que termina en las manos de Sosa.

25′

Tiro libre para el América tras una falta sobre Richard Sánchez.

24′

Remate de Renato Ibarra pero la defensa de Morelia manda a tiro de esquina.

22′

Tiro libre para el América por el sector de la derecha.

16′

9′

Centro de Paul Aguilar que se pasea por el área sin ser rematado.

7′

Llegada peligrosa pero el portero Sosa achica muy bien y evita el gol de Henry Martín.

Leer:  Liga MX: Cruz Azul marcha como líder tras once jornadas del Gaurd1anes 2020

5′

Sansores se perdió el primero para Monarcas tras un centro por el lado de la izquierda, el delantero no puede dar dirección de portería a su remate de cabeza.

2′

Disparo de Paul Aguilar que se va por encima de la portería de Monarcas.

1′

Jugada pólemica dentro del área de Monarcas pero el árbitro no marca nada.

Inicia el partido

Alineaciones del partido

América

Monarcas

América realiza el calentamiento en la cancha.

Monarcas realiza el calentamiento en el Estadio Azteca.

América llega esta tarde al Estadio Azteca con la obligación de darle la vuelta a Monarcas en el partido de las semifinales del torneo de Apertura 2019 de la Liga MX.

En el partido de ida, Monarcas Morelia hizo valer su localía al vencer por 2-0 al América dejando una buena ventaja en la llave de semifinales.