Saltar al contenido

Atlas vs Pumas | Jornada 2 | Liga MX | Minuto a minuto

agosto 3, 2020
atlas vs pumas 2 crop1596504838499.jpg 673822677 - Atlas vs Pumas | Jornada 2 | Liga MX | Minuto a minuto

#Atlas #Pumas #Jornada #Liga #Minuto #minuto

Guard1anes 2020 | Jornada 2 | Liga MX

Atlas 1-2 Pumas

90+9′

Se termina el partido, el Atlas pierde 1-2 ante los Pumas después de un doblete de Juan Dinenno.

img push ilustracion - Atlas vs Pumas | Jornada 2 | Liga MX | Minuto a minuto

¡Ya estás suscrito a las alertas de noticias!

Ahora puedes configurar las notificaciones desde la campana

90+7′

Tarjeta amarilla para Amaury García de Pumas,  tiro libre para Atlas

90+6′

En contragolpe y sin portero los Pumas no pudieron anotar.

90+4′

Tiro libre para Atlas.

90′

Cambio de Pumas, sale Juan Dinenno entra Amaury García.

Se agregan seis minutos.

88′

Goool de Pumas, Juan Dinenno llega con un gran cabezazo tras un centro por la izquierda. Atlas 1-2 Pumas.

84′

Nuevo tiro de esquina para Atlas por el sector derecho.

83′

Tiro de esquina para Atlas pro el lado de la derecha.

80′

Cambios de Atlas, salen Luciano Acosta e Ignacio Jeraldino entran Jairo Torres  y Jairo Mungaray.

79′

Tiro de esquina para Pumas por el lado de la derecha.

76′

Cambios de Pumas, Salen Jerónimo Rodríguez y Carlos Gutiérrez entran Alejandro Mayorga y Bryan Figueroa.

73′

Disparo de Isijara pero Talavera manda a tiro de esquina.

71′

Atlas había marcado tras el tiro libre, pero es anulado por fuera de lugar de Jeraldino.

Leer:  Brasil vs Bolivia, minuto a minuto debut de la Copa América

70′

68′

Tiro libre para Pumas tras una falta al borde del área sobre Iturbe.

66′

Tiro libre para Pumas por el sector derecho.

65′

Disparo de Malcorra que termina en las manos de Talavera.

62′

Se detiene el partido unos momentos por un apagón de luz en el partido.

58′

Tiro libre para Pumas y tarjeta amarilla para Luciano Acosta de Atlas.

56′

Cambio de Pumas, sale Sebastián Saucedo entra Alan Mozo.

50′

Gooool del Atlas!!!, tras un desborde por el lado de la izquierda Malcorra saca tiro centro que es desviado por un defensa y el balón entra a la puerta de Pumas. Atlas 1-1 Pumas.

48′

Tiro libre para Atlas tras una falta sobre Malcorra.

47′

Cambio de Pumas, sale Favio Álvarez entra Juan Iturbe.

46′

Tiro de esquina para Atlas por el lado de la izquierda.

Inicia el segundo tiempo

45+5′

Se termina el primer tiempo, el Atlas pierde 0-1 ante los Pumas en el estadio Jalisco.

47′

Tras la revisión en el VAR, el árbitro cancela el penal.

45′

Tiempo cumplido, se agregan cinco minutos.

44′

Penal para Pumas, el árbitro marca la pena máxima tras una caida de Gónzalez dentro del área.

Así fue el gol de Pumas

43′

Tarjeta amarilla para Lorenzo Reyes de Atlas.

41′

Goool!!! de Pumas, tras un centro por la derecha Dinenno hace un gran remate de cabeza. Atlas 0-1 Pumas.

40′

Tiro de esquina para Pumas por el lado de la izquierda.

38′

Falta sobre Correa en el medio campo, balón parado para Atlas.

Leer:  Robert Dante Siboldi es cautivado por la afición del América

34′

Tarjeta amarilla para Sebastian Saucedo de Pumas tras una falta sobre Acosta, tiro libre para Atlas.

33′

Tiro libre para Pumas tras una falta sobre Vigón.

28′

Disparo de Jeraldino que la defensa manda a tiro de esquina.

22′

Tarjeta amarilla para Ignacio Jeraldino de Atlas.

18′

Falta en el medio campo sobre González, balón parado para Pumas

16′

Disparo de Dinenno que se va muy desviado de la portería de Atlas.

15′

Tiro libre para Atlas y tarjeta amarilla para Nicolás Freire de Pumas.

9′

Tiro libre para Pumas.

7′

Falta sobre Dinenno en el medio campo, balón parado para Pumas.

Inicia el partido

Alineaciones

Atlas

Pumas

Previa

El Atlas de Guadalajara hace su presentación en el Estadio Jalisco recibiendo a los Pumas de la UNAM en lo que será un encuentro dentro de la segunda jornada del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX, en un partido que se juega a puerta cerrada como se han disputado en los diferentes inmuebles del futbol mexicano.

Los Rojinegros del Atlas llegan a este partido con la ambición de hacer valer la localía y sumar sus primeros puntos en el Guard1anes 2020 ya que en la primera jornada cayeron por marcador de 3-1 en su visita a los Xolos de Tijuana, lo que los coloca en la décimo séptima posición de la tabla general.

Por su parte los Pumas buscarán conseguir su segunda victoria en el presente torneo, pues en su debut en el Guard1anes 2020 vencieron por 3-2 al Querétaro y se mantienen en el séptimo sitio en la general.

Leer:  Karen González, la refuerzo de Bravas de Juarez que está reventando las redes - #Noticias

¡¡¡Bienvenidos a este minuto a minuto!!!