Saltar al contenido

Con León y Querétaro, el Bajío lidera el Clausura 2020; América cae con Juárez – #Noticias

febrero 2, 2020
Leon LigaMX - Con León y Querétaro, el Bajío lidera el Clausura 2020; América cae con Juárez - #Noticias

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Luego de cuatro jornadas, dos de los equipos del Bajío mexicano, León y Querétaro, lideran el torneo Clausura 2020 al sumar nueve unidades, aunque con una diferencia de goles superior para los de Guanajuato.

Ambos equipos consiguieron su tercera victoria del torneo en esta jornada, pues León superó 2-1 de visita a Monarcas, equipo que se fue al sótano de la tabla general; en tanto, Querétaro venció 2-1 en el BBVA a Rayados del Monterrey, actual campeón y que hoy ocupa el penúltimo lugar del Clausura 2020.

En otros resultados, el América de Miguel Herrera cayó de local 3-1 ante los Bravos de Juárez, luego de quedarse con un hombre menos, pues Jorge Sánchez fue expulsado desde el minuto 3 del encuentro, por lo que apenas suma 4 puntos. Sin embargo, los de Coapa disputarán su partido pendiente de la jornada 1 el próximo martes ante el Puebla.

En tanto, las llamadas “súper Chivas” hilaron su tercer empate del torneo, al igualar 2-2 ante el Atlético de San Luis, pese a que iba ganando 2-0.

Por su parte, Cruz Azul, fiel a su costumbre, dejó ir el triunfo en el último instante y terminó empatando 3-3 ante el Toluca, luego de que Leonardo Fernández anotará el tercer gol de los diablos en el minuto 95.

Pumas, por otro lado, perdió el liderato del torneo al empatar 1-1 ante el Santos Laguna, en Torreón.

En otros resultados, Atlas venció 2-1 al Xolos en partido a puerta cerrada en el Jalisco, Necaxa superó en casa 2-0 al Puebla y Pachuca derrotó de local 2-0 al Tigres.

Tras cuatro jornadas disputadas, la tabla general luce así:

Captura de Pantalla 2020 02 02 a las 14.00.42 219x300 - Con León y Querétaro, el Bajío lidera el Clausura 2020; América cae con Juárez - #Noticias