Saltar al contenido

junio 21, 2020

#Noticias

ramos 0621 efe - ¡Nuevo líder! El Real Madrid aprovechó y con un triunfo le robó la cima de La Liga al Barcelona

Aunque no faltó la polémica, el equipo merengue se llevó tres puntos de un partido durísimo ante la Real Sociedad

El Real Madrid sufrió en San Sebastián nuevamente ante la Real Sociedad para hacerse con el liderato de la liga, gracias a los goles de Sergio Ramos y de Karim Benzema y el triunfo de 2-1.

El marcador lo recortó en el tramo final Mikel Merino para darle emoción a un partido disputado.

El equipo blanco jugó un choque bastante serio en el Reale Arena, en una primera mitad en la que brilló Vinicius y una segunda en la que el francés Karim Benzema volvió por sus fueros.

Sergio Ramos, entretanto, abrió el marcador en una jugada polémica de Llorente a Vinicius castigada con penalti que el capitán madridista convirtió para los blancos.

Karim Benzema hizo el segundo en una gran acción personal y el partido parecía resuelto, pero Mikel Merino en el minuto 82 metió el miedo en el cuerpo a los madridistas con su gol y les obligó replegarse en defensa de un resultado que puede ser oro para el desarrollo final de la liga y para que el título caiga a favor del conjunto de Zidane.

Leer:  ¡Regresó el campeón! Andy Ruiz gana su pelea eliminatoria contra Luis Ortiz