Advertisements
Saltar al contenido

Truco de WhatsApp para reenviar un mensaje sin la etiqueta

julio 25, 2021
whatsapp 2317207 1920.jpg 242310155 - Truco de WhatsApp para reenviar un mensaje sin la etiqueta


#Truco #WhatsApp #para #reenviar #mensaje #sin #etiqueta

whatsapp 2453592 1920.jpg 1130588308 - Truco de WhatsApp para reenviar un mensaje sin la etiqueta

Truco de WhatsApp para reenviar un mensaje sin la etiqueta | Pixabay

En esta ocasión te daremos a conocer un sencillo truco de WhatsApp para que reenvíes sin que salga etiquetado como ‘Reenviado‘, así que continua leyendo para que aprendas como llevarlo a cabo paso a paso de una manera fácil.

Como podrás recordar, desde el año 2018 la famosa aplicacion de WhatsApp nos informa cuando un mensaje ha sido reenviado en un intento inútil para luchar contra el SPAM y las ‘fakes news’.

Esta es una característica que mejoraron en 2019 informando si un mensaje había sido reenviado muchas veces para evitar la viralización de mensajes falsos.

Te puede interesar: Truco de WhatsApp para ver las fotos eliminadas por tus amigos

Ahora, todos los mensajes que reenviamos a nuestros contactos aparecerán marcados como ‘Reenviado’ o ‘Reenviado muchas veces’, informando así a nuestros contactos que alguien nos ha enviado antes ese mensaje, foto, vídeo o audio.

Sin embargo, por suerte hay otro método alternativo para reenviar un mensaje por WhatsApp que se salta ese pequeño detalle.

Si recibimos un mensaje con una imagen, vídeo, audio o archivo y queremos compartirlo con nuestros contactos y no queremos que salga la etiqueta de ‘Reenviado’ no tenemos que usar la acción ‘Reenviar’ sino la opción ‘Compartir’ y ya elegir WhatsApp y el contactos o contactos para enviar enviar ese mensaje.

Es así como escoger esa opción es la ideal para compartir y que no aparezca en el mensaje de WhatsApp la molesta etiqueta.

Otra ventaja de la opción ‘Compartir’ es que podemos editar antes de mandar la imagen o vídeo, además de añadir un comentario en el mismo mensaje, cosa que no sucede con la opción ‘Reenviar’, que reenvía tal cual el mensaje original.

Leer:  Felices Kimberly Loaiza, Juan de Dios Pantoja y Kima en Colombia

Cabe destacar que en los mensajes reenviados muchas veces desaparece la opción compartir, con lo que aquí ya tenemos que abrir esa imagen o vídeo desde la galería de nuestro dispositivo móvil para poder compartirla desde allí para evitar que salga marcado como ‘Reenviado’.

Te puede interesar: Canta Alejandro Sanz en inauguración de Juegos Olímpicos, Tokio

Mientras que para los mensajes de textos y con enlaces a sitios de webs no nos aparece la opción ‘Compartir’.

Sólo aparece las opciones ‘Reenviar’ y ‘Copiar’ para compartir ese mensaje y para evitar el chivatazo ‘Reenviado’ tenemos que usar la opción ‘Copiar’.

Una vez copiado el mensaje de texto ya tan solo tenemos que ir a la conversación y pegar el texto para compartir con nuestro contacto ese mensaje.



Fuente

Advertisements