Advertisements
Saltar al contenido

¿WhatsApp será de pago? Usuarios entran en pánico ante ello

febrero 1, 2021
smartphone 2454611 1920 crop1612124176538.jpg 242310155 - ¿WhatsApp será de pago? Usuarios entran en pánico ante ello


#WhatsApp #será #pago #Usuarios #entran #pánico #ante #ello

whatsapp 2453592 1920x1x crop1612124142763.jpg 1130588308 - ¿WhatsApp será de pago? Usuarios entran en pánico ante ello

¿WhatsApp será de pago? Usuarios entran en pánico ante ello | Pixabay

En los últimos días ha surgido un rumor que ha preocupado bastante a los usuarios de la aplicación, pues según indican WhatsApp será de paga, sin embargo, se dio con la respuesta sobre un polémico mensaje que se está viralizando en la aplicación.

Lamentablemente siguen las cadenas de WhatsApp, a pesar de que toda la atención esté en las nuevas políticas de privacidad para este 2021.

En esta ocasión se trata de un mensaje que advierte que la aplicación de mensajería instantánea dejará de ser gratis.

Y es que tal parece que desde hace mucho se ha hablado de que WhatsApp se convertiría en una aplicación de pago, pero aún nada, sin embargo, en esta ocasión ha respondido ante ello.

Confirmado… Se nos acaba lo gratis. Mañana empiezan a cobrar los mensajes por WhatsApp a 0.37 centavos. Reenvía este mensaje a más de 9 personas de tus contactos y te será gratuito de por vida fíjate y se pondrá verde la pelotita de arriba. Hazlo y verás”.

Pero lo cierto es que WhatsApp no será de pago, ya que los cambios de políticas que quiere hacer la empresa en los próximos meses pretenden comercializar los datos de sus usuarios por medio del registro de actividad y no mediante el cobro del servicio de mensajería.

Por otro lado, en las últimas semanas muchos se han comenzado a preguntar como eliminar definitivamente su cuenta de WhatsApp para no dejar rastro alguno y migrar de aplicación.

¿Cómo eliminar cuenta de WhatsApp de manera definitiva?

  • Entra a la aplicación WhatsApp.
  • Haz clic en el botón de Menú en la parte superior.
  • Ingresa a ‘Ajustes’.
  • Una vez allí, se te abrirá otro menú con los detalles de tu perfil. Presiona allí la opción de Cuenta.
  • En la parte inferior te saldrá la opción de ‘Eliminar cuenta’
Leer:  Se preocupan por salud de Kimberly Loaiza y Kima ¿Peligro?

Cabe mencionar que solo debes aceptar la advertencia y tu cuenta quedará eliminada, pero recuerda que se borrará el historial de mensajes, todos los grupos que creaste y la copia de seguridad de Google Drive.

Algo muy bueno también, es que en los últimos días la aplicación de WhatsApp ha cambiado su forma de ingresar a la versión de escritorio y WhatsApp web, pues ahora el desbloqueo facial y mediante huella será indispensable para vincular tu cuenta.

 Síguenos en Google News, y da click a nuestra estrella

En el último mes WhatsApp ha anunciado varios cambios en su aplicación y el primero de ellos fue, como ya mencionamos, acerca de sus términos y condiciones, con lo que generó gran polémica y tuvo que aclarar que la aplicación no puede leer ni escuchar tus conversaciones.

Ahora, la aplicación de mensajería propiedad de Facebook presenta cambios en la forma en la que ligas tu cuenta a su aplicación de escritorio y WhatsApp web.

Hoy estamos poniendo más seguridad en WhatsApp web y la versión de escritorio, agregando una capa adicional de protección al momento de vincular tu cuenta de WhatsApp a tu computadora”.

WhatsApp utilizará el desbloqueo facial o el registro de la huella digital que tengas registrado en tu dispositivo móvil para que puedas vincular la aplicación de mensajería a la versión de escritorio o mediante WhatsApp web antes de poder escanear el código QR que vincula a tu dispositivo.

Una vez completada esta verificación de identidad por medio de biométricos podrás configurar y usar WhatsApp web de forma regular, además, la compañía dejo muy en claro en un comunicado que no puede acceder a la información biométrica almacenada por el sistema operativo de tu teléfono.

La autentificación la realiza el sistema operativo del dispositivo del usuario, que le dice a WhatsApp si la verificación se ha completado. Este proceso de autentificación solo ocurrirá si el usuario ha configurado esta función en su dispositivo, lo que implica dar su consentimiento para el procesamiento de sus datos biométricos por parte de la empresa detrás del sistema operativo”.

Te puede interesar: Truco para activar las videollamadas de WhatsApp en la PC

Leer:  Truco de WhatsApp para borrar tus mensajes pasado días u horas



Fuente

Advertisements